Сайт находится в тестовом режиме

Встречайте новые модели VELOCIFERO

Друзья! В начале этого года мы привезли в Россию первые модели Velocifero! И если комфортные и быстрые модели линейки MAD, полноприводные One-X, практичные MadAir и универсальные Minimad+ многие наши клиенты уже успели рассмотреть со всех сторон и приобрести себе, то с новичками, прибывшими только под самое завершение года, всем еще только предстоит познакомиться.
В последние две недели уходящего года мы расскажем вам о пополнении в линейке Velocifero, доступном для покупки в России! Предстоящие праздники и Velocifero дарят прекрасную возможность порадовать себя и близких нашими новинками!

Встречайте, старший брат MAD 2000W – MAD TRUCK!

Особенностью этой модели является наличие трех колес - два спереди и одно сзади - которые обеспечивают повышенную устойчивость, но не меняют показатели великолепной динамики и маневренности. Мощный электросамокат для города и бездорожья с серьезной заявленной производителем грузоподъемностью — до 150 кг позволит использовать этот самокат для перевозки различных грузов в хозяйстве, а широкие колеса подойдут для прогулок по гравию, брусчатке, траве и песку.
https://velocifero.ru/catalog/mad-truck/